CORSO DI FOTOGRAFIA PER PRINCIPIANTI START 2 MARZO

 

CORSO DI PUBLIC SPEAKING START 4 MARZO

 

SEMINARIO SU CULTURA E LINGUA GALLURESE START 2 MARZO

 

LABORATORIO DI CUCINA:

SABATO 4  dalle ore 15.30 alle ore 17.30: CULURGIONES

SABATO 11  dalle ore 15.30 alle ore 17.30: MAZZA FRISSA E FOCACCINE IN PADELLA

SABATO 18 dalle ore 15.30 alle ore 17.30: PESCHE SARDE DOLCI CON MARMELLATA

SABATO 25  dalle ore 15.30 alle ore 17.30: ZUPPA GALLURESE

Quota 15 euro ingredienti inclusi

 

ENGLISH CONVERSATION

Ogni lunedì, dalle ore 20.00

Pacchetto da 4 lezioni, euro 50

FRANCESE CONVERSAZIONE

Ogni mercoledì, dalle ore 20.00

Pacchetto da 4 lezioni, euro 50

 

PER BAMBINI:

VENERDì 3 alle ore 16.30: LABORATORIO DI CUCINA tiramisù

VENERDI 10 alle ore 16.30: LABORATORIO CREATIVO 

VENERDI 17 alle ore 16.30: LABORATORIO DI CUCINA peschette morbide dolci con nutella

VENERDì 24 alle ore 16.30: LABORATORIO CREATIVO

VENERDì 31 alle ore 16.30: LABORATORIO DI CUCINA pizza

Dai 3 anni in su.

Quota 10 euro, materiali inclusi

 

CORSI DI LINGUA upper intermediate sul turismo e sistema ricettivo:

RUSSO: START 14 MARZO ogni martedì e giovedì dalle ore 19 alle ore 21, 20 ore, quota 80 euro.

INGLESE: START 8 MARZO ogni lunedì e mercoledì dalle ore 18 alle ore 20, 20 ore, quota 80 euro.

 

 

 

I laboratori si terranno ad Olbia, presso la torre 5 del Geovillage, 2 piano, interno 28.

Per iscrizioni, inviare dati personali e recapiti via mail all’indirizzo   promotourismsardinia@gmail.com

Per info 3494948091 Alessandra – 3492456184 Leonarda